Наш адрес: 125009, г. Москва,
Леонтьевский переулок, 2Ас1

Делегация партнеров Медицинской Корпорация RHANA из России посетила завод Japan Bio Products Co., ltd. и производство плацентарного препарата «Лаеннек»

Делегация партнеров Медицинской Корпорация RHANA из России посетила завод Japan Bio Products Co., ltd. и производство плацентарного препарата «Лаеннек»
10 июля 2018

Делегация партнеров Медицинской Корпорация RHANA из России посетила завод Japan Bio Products Co., ltd. и производство плацентарного препарата «Лаеннек»

Делегация партнеров Медицинской Корпорация RHANA из Россиипосетила завод Japan Bio Products Co., ltd. и производство плацентарногопрепарата «Лаеннек»

Японский международный концерн Japan Bio Products Co., Ltd. принял российскуюделегацию партнеров Медицинской корпорации Rhana.
Мировой лидер плацентарных препаратов концерн Japan Bio Products Co., Ltd.производит, плацентарные инъекционные препараты, используемые при леченииразличных заболеваний по таким направлениям как: гастроэнтерология. иммунология,гинекология, дерматология. Также концерн производит космецевтику на основегидролизате плаценты под маркой GHC Placental Cosmetic (линии GHC, LNC и GHCUltimate AA).
Концерн строго соблюдает требования международных стандартов регистрации (GCP),производства (GMP) и дистрибуции (GDP). Высокие стандарты на предприятииподтверждены абсолютной стерильностью производства.

Будучи эксклюзивным дистрибутором лекарственного препарата «Лаеннек» (гидролизатплаценты человека, зарегистрированный на территории Российской Федерации какгепатопротектор и иммуномодулятор, П №013851/01), мы следим за тем, чтобы нашипартнеры не сомневались в качестве препарата и могли своими глазами увидетьзавод, на котором он производится, оценить процесс производства «изнутри» изадать все интересующие их вопросы японским специалистам.

Именно поэтому в июне 2018 года Корпорация RHANA организовала поездку партнеров вЯпонию на остров Фукуока, на завод Japan Bio Products Co., ltd. Благодаря такойвстрече наши российские партнеры:

  • своими глазами увидели, как осуществляется производство лекарственныхпрепаратов «Лаеннек» и CURACEN, какие при этом соблюдаются стандартыкачества;
  • убедились в том, что русифицированную упаковку производят прямо в Японии, апоставляемые в нашу страну препараты производятся на той же производственнойлинии, что и для внутреннего рынка Японии;
  • обсудили с президентом Japan Bio Products Co., Ltd. Франком Лим исотрудниками концерна все сложные инновационные этапы производстваплацентарных продуктов.

Только «Лаеннек», выпускаемый на заводе в Японии и поставляемый МедицинскойКорпорации RHANA как официальному дистрибутору, официально зарегистрирован натерритории Российской Федерации. Мы гарантируем качество и безопасностьпрепарата, поэтому проводим подобные визиты, чтобы и наши российские партнерымогли убедиться в этом.

Концерн Japan Bio Products Co., Ltd. — мировой лидер по производству инъекционныхплацентарных препаратов, которые используются преимущественно вгастроэнтерологии, иммунологии, гинекологии и дерматологии. Еще одно направлениеработы концерна — производство космецевтики GHC Placental Cosmetic (линии GHC,LNC и GHC Ultimate AA) на основе гидролизата плаценты. Все производство проходитисключительно в стерильных условиях. Концерн строго соблюдает требованиямеждународных стандартов регистрации (GCP), производства (GMP) и дистрибуции(GDP).

Остерегайтесь подделок и незарегистрированных препаратов!

Незаконные производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации вцелях сбыта незарегистрированных лекарственных средств наказываютсяпринудительными работами на срок от 3 до 5 лет с лишением права заниматьопределенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до3 лет либо лишением свободы на срок от 3 до 5 лет со штрафом в размере от500 000 до 2 000 000 рублей.

Статья 238.1 УК РФ

Возврат к списку
КУРАСЕН, КУРАСЕН ЭССЕНС, НАНОИГЛЫ
КУПИТЬ
Напишите нам в Telegram