Наш адрес: 125009, г. Москва,
Леонтьевский переулок, 2Ас1

Новости

С 1 по 4 апреля на Нижегородской ярмарке проходит специализированная выставка индустрии красоты «Silver Land»(«Серебристый ландыш»).
1 апреля 2021

С 1 по 4 апреля на Нижегородской ярмарке проходит специализированная выставка индустрии красоты «Silver Land»(«Серебристый ландыш»).

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Новость от Медицинской Корпорации Rhana!

С 1 по 4 апреля на Нижегородской ярмарке проходит специализированная выставка индустрии красоты «Silver Land» («Серебристый ландыш»).

В этом году в выставке принимают участие более 40 компаний - производителей и дистрибьюторов известных брендов.

Медицинская Корпорация «Rhana» - лидер anti-age медицины представляет созвездие уникальных препаратов из Японии, позволяющих предложить вашим пациентам услуги на высочайшем уровне качества и безопасности, как в профессиональных, так и в домашних условиях.

  • CURACEN - дермальный биокорректор - натуральный комплекс биологических активных компонентов для комплексного восстановления и регенерации дермы.
  • CURACEN Essence - аминокислотный бустер для аппаратных и неивазивных методик.
  • LAENNEC Skincare - LNC – плацентарно-витаминная линия для устранения возрастных изменений и восстановления кожи после фотоповреждения.
  • Bb Laboratories – Bb Laboratories - японская биоактивная anti-age космецевтика.
  • PlaReceta & PiloPla - корейская плацентарная космецевтика с маслами лекарственных растений для омоложения, восстановления и заживления кожи, нуждающейся в особенно деликатном уходе.

Познакомиться с ассортиментом, новинками и получить консультации о применении наших брендов в профессиональном и домашнем уходе вы можете на стенде нашей компании - ПАВИЛИОН №1, стенд №14.

Рады видеть Вас!


Возврат к списку
КУРАСЕН, КУРАСЕН ЭССЕНС, НАНОИГЛЫ
КУПИТЬ
Напишите нам в WhatsApp